Политика безопасности

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


Уважаемый Пользователь!


Пожалуйста ознакомьтесь с Правилами хранения персональных данных (далее по тексту Правила). Эти Правила установлены интернет-магазином tepla-hata.com.ua и регламентируют порядок обращения с персональными данными пользователей, зарегистрированных в нашем магазине.

1. Основные положения

Регистрируясь на сайте tepla-hata.com.ua, Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законом Украины "О защите персональных данных", Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и Законом Украины «О защите прав потребителей».

2. Использование персональных данных

Интернет-магазин tepla-hata.com.ua  может собирать, использовать и хранить такие персональные данные Пользователей:
•    фамилия, имя, отчество;
•    номер мобильного телефона;
•    e-mail (адрес электронной почты);
•    почтовый индекс, адрес доставки;
•    детали заказов.

Пользователь дает согласие на использование интернет-магазином tepla-hata.com.ua персональных данных для:
•    предоставления услуг;
•    комуникации;
•    консультаций;
•    клиентской поддержки;
•    уведомления Пользователей об новостях, услугах и рекламных предложениях интернет-магазина tepla-hata.com.ua  посредством электронных сообщений, SMS, почты, MMS и т.д.;
•    улучшения содержания сайта, услуг, и рекламы;

3. Неразглашение персональных данных Пользователей

Интернет-магазин tepla-hata.com.ua предпринимает меры безопасности для защиты персональных данных Пользователя от разглашения, уничтожения и от неправомерного доступа.

4. Удаление персональных данных

Если Пользователь не желает в дальнейшем пользоваться услугами интернет-магазина tepla-hata.com.ua, его персональные данные могут быть удалены / деактивированы.


5. Отказ от рассылки

Мы предоставляем Пользователям право отказаться от рассылки рекламных материалов интернет-магазина tepla-hata.com.ua.